Социальная помощь

23 сентября 2022
333
В России Церковь собрала, закупила и передала более 2570 тонн гуманитарной помощи беженцам и пострадавшим мирным жителям, из них более 1540 тонн направлено в Донецкую, Луганскую, Горловскую, Северодонецкую, Харьковскую, Херсонскую, Запорожскую, Бердянскую епархии.

Священники, волонтеры, сестры милосердия в России регулярно передают в пункты временного размещения продукты, бытовую химию, воду, одежду, обувь, канцелярские товары.

В сложившихся непростых обстоятельствах Церковь задействовала весь спектр возможной для оказания неотложной и долговременной помощи как находящимся в зоне вооруженного конфликта людям, так и беженцам и вынужденным переселенцам, перебравшимся в другие регионы Украины или в Россию.

В это трудное время наши прихожане так же принимали участие в оказании помощи людям. Благодаря жертвователям удалось собрать для отправки предметы первой необходимости, продукты и средства личной гигиены. И ежемесячно люди продолжают помогать и собирать все необходимое для помощи беженцам и мирным жителям.
+7(495)607-15-13